ebook Gestão Escolar Simplificada
eBook Gestão Escolar Simplificada
Baixe agora este guia definitivo e gratuito
para melhorar a gestão e o dia-a-dia em sua escola.

Confirmar download do ebook Gestão Escolar Simplificada
Receba imediatamente o ebook em seu email!

Como salvar informações de um aluno no DiploMaster?
Postado em 5 de agosto de 2012, em Ajuda

Passo 1

Uma das principais funções do DiploMaster, é a possibilidade de SALVAR ALUNOS, desta forma, o usuário poderá salvar todos os alunos de uma turma, e somente após o preenchimento de todos, começar a impressão dos certificados.

O primeiro CAMPO a ser preenchido, deverá sempre ser o NOME DO ALUNO.

Passo 2

Após ter preenchido algumas informações, inclusive o NOME DO ALUNO, vá até o alto da tela. Lá há um botão chamado SALVAR. Clique nele!

Passo 3

Ao clicar em “Salvar”, a mensagem na barra de status fica como: “Atualizando… aguarde

Se os dados do aluno forem salvos corretamente, a mensagem na barra de status fica como: “OK!

Passo 4

Para verificar se as informações do aluno foram armazenadas corretamente, deve-se clicar no botão VER DIPLOMAS SALVOS, que fica no rodapé do certificado.

A seguir verifique se o nome do aluno está na lista apresentada.

Se estiver, o aluno foi salvo corretamente!

Ajuda / FAQ
Blog
Missão, Visão e Valores
Política de Privacidade
Fale conosco através do telefone (24) 2255 5209 ou pelo contato@diplomaster.com !
Suporte por telefone de 8h às 18h, de segunda a sexta.

Curta nossa página no Facebook     Rua XV de Novembro, 171 - Centro - Três Rios/RJ - CEP 25802-150