ebook Gestão Escolar Simplificada
eBook Gestão Escolar Simplificada
Baixe agora este guia definitivo e gratuito
para melhorar a gestão e o dia-a-dia em sua escola.

Confirmar download do ebook Gestão Escolar Simplificada
Receba imediatamente o ebook em seu email!

Como calibrar minha impressora para utilizar o DiploMaster?
Postado em 5 de agosto de 2012, em Ajuda

Passo 1

Imprima quaisquer dados em uma FOLHA EM BRANCO (importante para não perder certificados originais), tamanho A4, em modo PAISAGEM ou HORIZONTAL, utilizando os valores de DESVIOS (valores que ficam no topo do programa. Desvio horizontal e Desvio vertical) zerados:

• Desvio vertical: 0
  • Desvio horizontal: 0

Passo 2

Agora pegue a folha que acabou de imprimir, e coloque por cima do DIPLOMA ORIGINAL, a seguir coloque as duas folhas juntas, contra a luz, e verifique a posição da impressão, como é mostrado abaixo:

Passo 3

Se os dados impressos ficarem na posição correta do diploma original, então você já poderá utilizar o software neste modelo de certificado, e nesta impressora.
Caso os dados fiquem fora de posição, altere os valores do DESVIO (horizontal e vertical, de acordo com o necessário) e repita o Passo 2, até que os dados impressos na folha em branco fiquem na posição correta.

Lembrando que a calibragem só é necessária na primeira vez que utilizar um modelo de certificado, ou então se trocar de computador ou impressora.

Ajuda / FAQ
Blog
Missão, Visão e Valores
Política de Privacidade
Fale conosco através do telefone (24) 2255 5209 ou pelo contato@diplomaster.com !
Suporte por telefone de 8h às 18h, de segunda a sexta.

Curta nossa página no Facebook     Rua XV de Novembro, 171 - Centro - Três Rios/RJ - CEP 25802-150